Жизнь в доме из двойного бруса: преимущества

  На самом деле их очень много, но чтобы не быть голословными опишем и разберем наиболее значимые из них. 
  В первую очередь это, конечно же, экономия средств на эксплуатации дома. Конечно, есть большая разница от того как отапливается дом, но если это газ, то экономия получается существенная. По сравнению с квартирой в Новосибирске средней площадью, отопление дома из двойного бруса в 100 квадратов обходится значительно меньше. То же самое касается и стоимости квадратуры самого дома, по сравнению с городской квартирой.
  Для сравнения, средняя стоимость квартиры в Новосибирске составляет около 60 000 тыс.руб. за кв.м. - общая цена от 2 300 000 и выше и это только за 30- 40 метровую квартиру. Что касается цены дома, заказывая у нас 100 кв.м. комплекта из двойного бруса под ключ, вы заплатите всего 2 500 000 руб. плюс стоимость земли около 300 тыс. руб.  В итоге получится 2 800 000 за 100 квадратов собственно жилья, в городе за такую стоимость можно приобрести максимум 50 квадратов квартиры. 
 Еще одно преимущество загородного жилья - это отсутствие соседей. Из отзывов от наших клиентов, которые живут в своих домах, можно сделать вывод, что сложности с соседями возникают гораздо реже. Нет проблем с шумом от ремонта, отсутствует риск быть затопленными, а также неадекватность некоторых соседей или их гостей практически исключена. За городом вы сами выбираете с кем и когда вам общаться. 
  Близость природы и экологически чистый воздух, чем не преимущество. Круглый год, а не только летом или в выходные дни, ваши родные и близкие люди будут проводить время на чистом воздухе. А дом из двойного бруса позволит продолжить наслаждение от чистого воздуха даже в помещении.  Особенно это становится актуально летом, в жару, когда все бегут из городской духоты, раскаленного асфальта и загазованного воздуха. 
 К тому же загородный дом позволяет вести приусадебное хозяйство, конечно данное преимущество индивидуально для каждого, но согласитесь иметь возможность дома посадить картошку, разводить перепелок, или и вовсе все засеять газоном позволить себе может не каждый городской житель. Не говоря уже о "личном" ландшафтном дизайне. 
Ну и последнее, жизнь в современном, оснащенном всеми коммуникациям доме из двойного бруса все - таки приятнее и комфортнее, чем в городе. Стало жарко или наоборот холодно, вам понадобится всего несколько минут на регулировку оптимальной температуры в доме. Кроме этого есть масса решений по горячему водоснабжению, канализованию и водоочистке. 
 Конечно, выбирать только вам, жить в собственном доме или нет. Но преимущества загородной жизни,  говорят сами за себя.
 
Заказать звонок
  1. Введен недействительный тип данных
  2. Введен недействительный тип данных